hamilnya gede

Bun ada ga yg sama kaya aku,aku tuh baru hamil 6bln tpi udah seperti bulanya kadang klu ada yg nanya udah bln nya ya padahal baru. 6bln ada jga yg bilang mungkin kembar tpi udah ku USG tpi satu aja.. BB aku jga naiknya ga bgtu banyak padahal Bun Bru 7 kg BB seblmnya emang aku berisi 58 Ada ga Bun yg seperti aku ini pengalamanya?

hamilnya gede
2 Tanggapan

Kondisi perut bumil memang berbeda-beda bu

jngn trlalu vulgar bun, soalnya diaplikasi ini bnyk laki laki nyasar loh