Mertua

Apa yg akan bunda lakukan jika bunda ikut dimusuhi bahkan dinyinyiri oleh keluarga adik perempuan dr ibu mertua yg emg dr dulu katanya sgt membenci keluarga suami sy? Tidak tau masalahnya apa, setiap apa yg sy lakukan selalu dikomen negatif, bahkan kmrin sewaktu sy lahiran ibu kandung sy jauh2 datang kesini buat bantuin sy ngurus baby pasca lahiran, karna sy tinggal brg mertua dan bumer sy sudah meninggal, ibu sy ikut dinyinyiri jugaa Seakan2 semua yg dikerjakan oleh sy, dan keluarga suami adalah kesalahan

17 Tanggapan

Bodo amat deh.. Jgn di hiraukan... Fokus ke suami dan anak aja

Klw saya mah cuek aja, bun. Toh bukan keluarga inti suami.

5y ago

Maunya juga cuek bun, tp rumah kami berdekatan, canggung rasanya kalo ktemu ga nyapa, tp stiap sy sapa dia cuma nyengir ajaa

cuekin aja bun orang kayak gitu mestinya dijauhin

Bodo amat bun fkus ajah sma kluarga sndri

Biarin aja bun Yg nnggung dosa dia

Tutup kuping aja udah bun

Gak usah digubris bun.