ANTARA BU MERTUA DAN KELUARGA SENDIRI

Bantu sy donk bun, sy butuh pendapat dri bunda2. Selama ini sih, saya dn anak sy yg brumur 11 bln, tinggal dngam ibu mertua yg sudah lansia. Kmi mmutuskan utk tinggal dsni krn ibu mertua merasa lebih trjamin ksehatanny kalau berada di kota ini. suami kerja d luar kota. Suami sy pulang hanya skali sminggu. Skrg, sy memutuskan untuk ikut suAmi krn sy hamil anak kdua, usia 1 bulan khmilan. Krn sy merasa pasti akan heboh nntinya mnjaga si kakak YANG BELUM BISA JALAN,APLGI NNTI KLO PERUT SY SEMAKIN MMBESAR. Mnurut bunda sy hrus gmna ya?? Dilema antara keluarga sendiri dan keinginan ibu mertua.

1 Tanggapan

coba bilang suami bun. biar suami yg coba ngobrol sama ibunya.