untuk bumil

Apa yang bunda rasakan jika HPL sudah dekat ? Adakah rasa takut saat mrlahirkan ?

31 Tanggapan

Rasa takut itu pasti ada, krna pengalaman pertama gak tau gmna cara melahirkan. Krna melahirkan jg mempertaruhkan nyawa hidup & mati. Tp, lbh besar rasa penasaran ingin bertemu dgn si bayi yg ada di perut. Ingin segera melihat & bertemu dgn bayi dlm kandungan... 😘

Saya hpl oktober bun.. ga ngerasain apa2 selain ga sabar mo ketemu dedek 😁. Mgkin krna ini ank kedua jd saya ga takut lagi mikirin apa dan gimana saat lahiran. Ga usah d pikirin bun malah bikin drop, bawa santai aja dan bayangin aja bahagianya ketemu dedek 😊

Udah ada pengalaman ngelahirin si jadi ga begitu takut, cuma lg bingung aja udah deket hpl gaji suami msh kurang mulu krn lebih banyak pengeluaran daripada pemasukan😔semoga ada rejeki buat dede sebelum dede lahir

Takut.cemas .binggung .lahiran dimana.nanti normal apa sc????? ,semoga bisa normal amin.... Hpl agustu pertengahan 'anak pertama dan gak sabr ketemu dedeknya sampai baju bayinya aq lihatin.terus hehehe

Aku hpl oktober bun, rasa takut mungkin ada sedikit tapi bisa dikendaliinlah karena ini proses persalinan anakku yang kedua. Mudah-mudahan lancar & normal seperti kakaknya 😊

Alhamdulillah gk bun,karena tiap hbis solat saya sllu ngajakin ngobrol supaya lajiran nntin lancar semua,trus saat ini masih belum ada rasa ketakutan

Aku campur aduk bun. Seneng iya krn mau ketemu debay, deg2an takut juga iya krn senin tgl 12 agustus pagi mau sc (indikasi varises dijalan lahir) 😂

kalo aku bukan takut ngelahirin tapi takut gak mampu ngurus baby twins bun 😢 ngurus baby satu aja belum pernah aplgi sekali dua

5y ago

iya bun semangat 😁 semoga kita semua sehat selalu biar bisa ngurus anak dengan baik aamiin 🙂

Aq campur aduk bun,soalnya anak pertama. Hpl okt keperluan aja blom dipersiapkan tambah lg LDR'an sama suami

Rasanya senang, bahagia, was-was dan takut campur aduk tapi lebih dominannya bahagia karna bakalan jumpa si dedek bun

5y ago

😁 semangat bunda