hpl

Adakah bunda dsini yg sama hpl nya Maret Bun ? Apa aja yg udh d rasakan skrg Bun?

24 Tanggapan

17 maret bun, masya allah rasanya nikmat ya.. Dr yg punggung sakit, selangkangan suka ngilu, perut suka kenceng, kontraksi palsu udh mulai jg😌 Dedenya jg makin aktif alhamdulillah, semoga bunda2 pejuang di bulan maret lancar persalinan nya.. dede dan ibunya sehat🖤

Saya hpl Maret USG 22 Maret Dari Bu bidan 30 Maret Alhamdulillah posisi bayi sudah masuk panggul Sering pipis,mis v terasa kencang, punggung n perut juga terasa kencang, jalan agak jauh dikit rasanya kaki sudah pegel" Kalau tidur sudah tidak nyaman.

4y ago

Tipsnya Bun supaya cpt masuk panggul. Aku 34w blum masuk pnggul

Aku hpl 10 maret Alhamdulillah posisi kepala debay udh dibawah Sering ngilu di tulang panggul Miss v juga sering sakit Perut berasa kenceng mulu Setiap debay nendang pengen pipis Konpal juga sehari 1x

4y ago

Ku gak blh melakukn itu smua bun, tkt kecpkan dan tkt kontraksi. Soalnya insha Allah mnggu dpn jdwal sc

Sayaah.. insyaAllah 25 Maret an bun.. Udah ngerasain miss v. ngilu, perut kceng bener, tiap semenit dikit2 kncing hehe, buat berdiri stlh duduk dibawah lantai kyk berat bgt ini perut

Aq 8 Maret Bun.. Sering konpal, perut knceng, dedek ya udah msuk panggul, tpi ini grakan msh aktif aja.. Pdahal temen"ku yg hpl awal Maret udah pada lairan...😣

Hpl 3 maret... Perut makin sering kencang, udah beberapa kali konpal juga... Tapi belum juga ada pembukaan 😅 padahal rasanya udah gk sabar

Sy hpl 7 maret tp dr kemarin smpe skrg ini cairan keluar trs ky air gitu mengalir. Mnt doax yah ibu2 smga kami baik2 sj.

4y ago

sama bunn,, kaya keputihan encer. smpet khawatir itu ketuban. karena keluarga ga kerasa tp dikit dikit

Saya 4 maret bun, blm rasain apa2. Tp insha Allah mnggu dpn sdh lahir, doain yaaa bun smga lancar2

4y ago

Amin....semoga di lncarkan sama Allah ya bun

Aku 3april bun tapi feeling ku bisa maju ke maret deh soal nya pas usg usia nya beda lagi

Saya InsyaAllah awal maret bun. Selangkangan sdh mulai ngilu, sering kencang perutnya.