Adakah bunda yang pya pengalaman mrlahirkan di rs dengan BPJS KIS...bagi pengalamannya dong

Melahirkan dirumahsakit

2 Tanggapan

aku belum punya pengalaman tapi beberapa sepupuku yang melahirkan di rumah sakit pakai bpjs karena ada indikasi, kalo baik-baik aja, nggak disarankan ke rs. kecuali, bunda ke rumah sakit terdekat lagi kontraksi langsung ke IGD tapi minimal pembukaan 4, baru bisa pake bpjs. tapi perlu diingat ya bun, tiap rumah sakit beda-beda kebijakannya🙏🏻

2mo ago

makasih bunda sarannya....

free gak bayar asal awalnya dri rujukan faskes prtma krna mbk ipe ku dasarnya priksa puskesmas tiap bulan trus mau lhiran d USG puskesmas trnyta si byi terlilit tali pusar dirujuk lha k RS besar free gak byar sama skli.