dot untuk baby

apa yang bunda lakukan ketika baby gak mau pake dot,dan harus ditinggal kerja?

3 Tanggapan

coba pakai dot yg nipple nya ky puting bund,,pengalaman sya jd suster,hampir semua bayi/ank yg g mw pke dot,trus cba dipakein yg nipple nya wide neck itu mau,

5y ago

oke bun terimakasih.. nnti saya coba.

pakai cup feeder atau disendoki aja bun, malah kalau terlalu sering paksi dot bisa bikin bingung puting :) semangat bundaa

5y ago

ya bund ,akan dicoba deh makaasih sarannya bund.

pakai pippet atau sendok

5y ago

tapi kalau pake sendok baru seddikit baby udah gak mau lagi bun?jadi malah kayak kurang asi gitu bund