ga mau pake dot

Bunda gmn ya biar baby mau minum ASIP pake dot? Kalo dtgal kerja minumnya sedikit☹

9 Tanggapan

Coba orng yg momongnya yg kasih dot bun. Klo diajarin dr umur 1 bln, biasany mau. Anakku ak ajarin pas 1 bln. Klo diajarin udh agak gedean biasa udh ngerti yg mana puting/dot. Anakku sempet brhenti belajar. Pas dcoba lg ga mau, eehh giliran dkasih dot sma yg momong ,dia nyedoot bun. Dcoba aja.

Anakku malah diksh dot, disusuin nyedotnya kenceng bgt, lgsg kenal puting am dot padahal baru pertama kali dicoba, pdhl cewe jga pda blg anakku kya cowok nyusu nya kuat😂😂

Bun anakku dlu juga gtu, smpe galau mana 2hri lgi mau krja, trus aku coba gnti dotnya pke pigeon yg ukuran s alhmdulilah mau mimi bun..

Coba dotnya diganti yang bentuknya gepeng , anak aq dulu ga mau pake dot , terua dotnya aq ganti yng geepeng gitu

Anak saya juga ngga mau pake dot bun ntah itu asip atau sufor tetep ngga mau malah kaya mau muntah gitu bunyi hoekk gitu

1y ago

ini bund sama kyk anak saya, malah mual, dotnya cuka dijilat2 dg ekspresi aneh

Di coba aja terus bun ,atau di pancing pake pd trus lepas langsung masukin dot siapa tau aja bisa bun

anak ku gak pake dot bu pke cup feeder & krn pke gelas + pipet

Sendokin/ di pipet bun smbl d ajarin pake dot yg penting sabar

Beli dot avent Bun