mandi

apa yang bunda lakukan kalo pas mandiin debay tiba2 si dede pipis di bak?

18 Tanggapan

Kl saya sblm dede mandi disuruh pipis dl jd pas masuk bak ga pipis lg😂 bayi saya msh 1.5 bln jd dipancing dl missVnya dibasahin kan ntr dingin tuh trs pasti dia pipis😂

5y ago

Cobain bun. Basahin pake waslap. Sambil bilang pipia dl yaa gt haha. Anak saya sih gt. Pasti dia pipis dl pas masih diperlak sblm diceburin ke embernya🤣tp resikonya emaknya kena pipisnya karna mancur wkwk