mandi

apa yang bunda lakukan kalo pas mandiin debay tiba2 si dede pipis di bak?

18 Tanggapan

biasanya aku siapin air bilasan buat di akhir, jd tinggal dibilas aja nanti. tp kemarin baru aja kejadian, baru dimasukin bak eh langsung ngucur pipisnya, untung pas ada suami, jd diganti airnya

Kl saya sblm dede mandi disuruh pipis dl jd pas masuk bak ga pipis lg😂 bayi saya msh 1.5 bln jd dipancing dl missVnya dibasahin kan ntr dingin tuh trs pasti dia pipis😂

5y ago

Cobain bun. Basahin pake waslap. Sambil bilang pipia dl yaa gt haha. Anak saya sih gt. Pasti dia pipis dl pas masih diperlak sblm diceburin ke embernya🤣tp resikonya emaknya kena pipisnya karna mancur wkwk

Kalau aku sedia satu baskom air bersih bun di pinggir bak untuk bilas terakhir, jd kalau tiba2 dede nya pipis di bak tnggal bilas pake air bersih di baskom.

Selalu nyiapin air bilasan buun, jadi udah ngubek ngubek di tmpt mandinya, nnti trakhir di bilas bun. Kata sunda mah ngabersihin.

Kalo aku slalu sedia air bersih digayung. Jdi kalo angkat dari bak ku siram lg pake air 😁

Klo aq sblm mandi pasti nyisihin aer sendri di wadah buat bilas

Dibilas pake air bersih lagi bun. Ganti air baru

Ganti airnya .. Masa iya tega mandiin air campur pipis

5y ago

Masa iya di rumah ga ada termos mom? Kalo saya di rumah termos air panas selalu penuh sih.

Dibersihkan atuh baknya ganti airnya lagi

Ganti air bund...biar bersih...