Hanya Nafsu Makan Buah

apa tak apa apa jika hamil muda hanya makan buah buahan saja? soalnya kalau makan nasi muntah

9 Tanggapan

dipaksa aja bunda, wlwpun lgsg dimuntahin stidaknya ada nasi yg masuk. sedikit aja ngga masalah, saya jg gitu wktu hmil muda. tp diselingin sm roti, buah trus susu hamilnya utk nambah gizi

gpp bun. saya hamil anak pertama makannya buah2 an trs,terutama alpukat. nasi gk bisa masuk, krn klo d makan muntah. bulan ke 6 baru enak makan apa aja. anak saya lahir bb 3,2 kg dan sehat

6y ago

klo saya gg tw hamil tw gg bun .. sukanya makan buahh tok nasi gg mau .. klo pas pengen z bisa makn nasi .. kdg cma sarapn yg pk nasi siang- malam gg mw apa" .... untung suami lgsg belikan buah .. itu pun milih" bun .. kdg gg mw .. semalam pas ke supermarket aku pengen roti .. roti tawar ..

gakpp bund tp slain nasi kan bisa roti atau cemilan lain... awal kehamilan justru perlu yg namanya mineral untuk janin jdnya didaptkn dr buah2an itu...

halo bunda, harus bisa y Bun itu hal wajar..jika TDK mau makan nasi perbanyak makan umbi umbian / singkong, ketupat pengganti nasi

coba makan lauknya. sy juga dulu mual makan nasi. lebih makan ketupat, lauk2nya aja. kadang pasta. yg penting masuk makanan

bisa cr option lain mom..untuk pengganti karbonya...yg penting seimbang asupan gizinya..

Gpp bund.. Buah juga bagus buat janin.. Bisa jg di ganti roti gandum bund

kalo alpukad mah gpl bun mengenyanglan

buah cukup untuk kesehatan