Makan buah buahan

Ada yang sama tidak yah Skrng lebih nyaman makan buah-buahan dibanding makan nasi Kalau makan nasi, pasti lsg muntah sampe perut kosong, sedangkan kalau buah tidak#seriusnanya

4 Tanggapan

sama bun. aku klo makan nasi biasa gak nafsu makan. lama makannya terus sedikit paling 4 sampai 5 suap tapi klo nasinya berasa aku suka makan juga lumayan banyak

ya buah kan manis, tapi gizinya kurang gak bisa makan nasi ya ganti ke karbohidrat lain

Saya juga susah makan nasi bun, saya coba ganti sama jagung dan kentang

sama moms, makan nasi kk makan apa aja