suami

apa suami bunda orang yang paling tepat?

376 Tanggapan

sampai saat ini saya merasa tepat memilih dia, insyaallah kedepannya tetap sama

Yah, dia orang yg tepat dengan segala kekurangan dan kelebihan yg dimilikinya

dari nikah sampai sekarang. selalu bersyukur punya suami yg baik sperti ini.

tepat ga tepat,,, jangan pernah ada kata menyesal... Bismillah ngejalani nya

tepat aja deh...daripada suami nya bunda2 yg d curhatin d sni 😂 serem oi

Insyaallah tepat bun 😊, ipar juga baik banget kayak kakak sendiri..

insya allah sy memilih suami yg tepat .. yg slalu mem prioritaskan ku ...

insya allah dia org yang sering dtang pada mimpiku di solat istiqorah☺

InsyaAllah bun pilihan sendiri restu orangtua restu Allah, bersyukur bun

Insyaallh tepat bund..coz suami pngertian wlau kdng ada sdkit bkn mngkel