sharing yuk

Apa sih yang bunda suka dan bunda gak suka dari suaminya?

2 Tanggapan

suami gak pelit (tapi mastiin dibutuhin apa nggak), mau bikin istri seneng terus, suka ngelus2 pas saya mau tidur atau pas udh tidur, maunya saya makan banyak🥰 gasukanya kalo dah usil bun, sama kalo naro apa2 main taro aja gadiberesin, ya kebiasaan2 org laki aja bun😁

5y ago

Waaah semoga keluarga bund adem ayem terus, langgeng dan selalu romantis. Amin

yg sya suka dr suami.. dia org ny prhatian. gk pelit.. suka ngsih uang jajan.. 😊... yg gk suka gaya nya. dia males gaya. baju itu itu aja. pdhal byk punya bju. pnmpilannya kya kucel gitu jd nya. dbilangin gk nurut 😕

5y ago

ndak juga. org ny emang kek gitu.