Suka masak apa?

Hai bunda, yuk sharing ... Bunda suka masak apa dirumah?

Suka masak apa?
12 Tanggapan

Yg paling sering bikin marinasi daging, masuk frezeer bisa di bakar sewaktu² sama bikin ayam goreng madu. Jadi di bumbuin dulu sampe meresap, ntar kalo dah dingin masukin frezeer juga. Jadi intinya aku lebih sering bikin Frozen food sendiri. Kalo males, tinggal goreng or bakar. It's simple.

3y ago

siapp

saya suka sekali masak, tapi karena harus momong trio bocil yg lagi aktif2nya.. jadi sesempetnya aja.. kalau ada waktu buat masak.. ya masak.. kalau enggak ada waktu dan tenaga, beli lauk mateng.. menu favorit saya sayur urap+ikan asin.. 😅

3y ago

iya bun, bikin kalap.. kalau ada ikan asin, enggak sadar tau2 nasi semejikom habis.. 😆😆😆😆

lebih suka masak,, walau pun gak pinter" masak... 😁😁hanya sekedar aja.. tapi Alhamdulillah... suami dana anak ku suka dan cocok sama selerah nya... 😊😊😊 apa aja yang aku masak mesti di makan...😁😊

sebelum hamil suka masak kuah² sayur..sekrg lagi hamil ga suka samsek kuah2an,ikan juga pilih²..yg biasanya mau makan ikan tuna skrg pusing lihatnya 😅

pokoknya masakan andelan keluarga sayur asem,sambel,tempe,ikan pindang🤤auto ngabisin nasi🤣

kalau saya sukanya masak sop,soto atau sayur asem. pokoknya yg ada kuah kuah nya 😊

kesukaan ku yg berjenis mie"an. kl paksu suka nya pepes"an apa lg kemangi nya seabreg"🤭.

3y ago

wah pepes😍😍 saya masih blm terlalu bisa masak pepes bun. kapan2 bagi resepnya ya bun

Suka masak per sopan sm per osengan bun, bisany bru itu doang😁

andalanku sih sayur asem - sambel - ikan asin mantul 🤤

Tumis kikil tahu, ayam kemangi emang mantap ya bun

3y ago

wah ga bisa digambarkan bun. enak aja pokoknya🥰🥰