penyebab bayi baru lahir terkena infeksi paru2

apa si penyebab bayi baru lahir terkena infeksi paru paru.? apakah gara2 kesedak susu.??

17 Tanggapan

Kl infeksi biasa kl bru bgt lhir pengruh dr air ktban yg termnum. Kl udah beberapa mggu coba k dsa untuk d cek pru" ny. Kl krn asi biasany dr gumoh bisa masuk k pru" mkny hrs dsendawain. Kl terlnjur gumoh d miringn bedanny. Biar gumohny klwr smw

3y ago

terimakasih infonya bun. smg babyku Secepat nya Pulih dan bisa pulang dr ruang NICU... amin