Suntik TT

Apa si arti dari sunti tt bun. Bnyak yg bilang kurang vitamin. Trus harus bnyak mkan.. ? Tpy jamin ngaa knpa2 kan

9 Tanggapan

selama hamil akan di suntik tt 2 kali bunda untuk mencegh terserang pnyakit tetanus bukan karna kekurangan vitamin.. kalok blum pernah di suntik slama hamil bisa langsung kasih tau bidanya saat periksa

suntik TT bukan karna kurang vitamin/gizi bun. semua bumil wajib TT buat mencegah adanya penyakit tetanus yg bisa menyerang ibu/si janin nya bun. jadi buat kekebalan tubuh kita

6y ago

iyaahh bener bun, bukan karna kurang makan kok 😊

imunisasi tetanus bun.. mencegah infeksi tetanus saat persalinan buat ibu dan baby..

6y ago

bukan atuh bun.. saya juga disuruh imunisasi sama dokternya..

fungsi dri TT biar kita sama debaynya gak kena penyakit tetanus bun kalau setau sya

6y ago

bukan bu

biar ngga kena tetanus pas lahiran bun. ngga ada hubungannya sama gizi deh kayanya

6y ago

Oh jdii ngga kurang gizi kan bun

sapa tau aja ada alat2 yg ga steril pas bunda lahiran..jd ga terkontaminasi

6y ago

ga bun..itu lebih k pencegahan terpapar tetanus aja..sama kaya keinjak paku berkarat

seandainya,kita gak mlkkn TT apakah kan baik" ja bun

ibu hamil harus suntik TT 2 kali