Perlengkapan baby newborn

Bund bagi2 pengalaman dong. Kehamilan pertama usia 7bln lg mulai nyicil2 perlengkapan baby NB. Masih bingung apa aja yg perlu dibeli😁Kira² yang perlu dan berguna bgt buat dibeli apa ya bund? Liat yg lucu² rasanya pengen dibeli semua tapi takutnya sayang kalo gag kepake nanti😅

1 Tanggapan

12mo ago

perlengkapan mandi perlu bun, sama detergen khusus bayi takutnya kulit sensitif