hamil 35 minggu

Apa saja perkembangan saat hamil 35 minggu

287 Tanggapan

gampang capek, ngantuk terus, perut bagian bawah sakit kaya yg mau haid. miss v sering ngilu ampe anus. miss v ampe anus sering bergetar kalau s dde geraknya kenceng. udh ngerasa mules pengen pup tp ga pup. tangan sering kebas. kalau bangun tdr badan serasa keram semua dri kepala ampe kaki gabisa digerakin malah susah gerak. haduuhh bnyak kerasanyaa huhuuu

7mo ago

Bener banget bunn

Hamil 35 rasanya ah mantaaappp 1. pipis keseringan 2. pinggang belakang sakit 3. selangkangan seperti berat 4. tidur susah 5. balik kanan kiri hrus pelan 6. jongkok susah BAB. 7. Tangan susah di Gepak 8. sering keram 9. telapak kaki sering sakit 10. mudah lelah berdiri lama 11. agak susah nafas 12. selalu ngantuk kalau pagi 13. lutut mulai nyut2

3mo ago

ak brdiri buat masak sejam aj kdg pgn tantrum bun🤣 saking cape.ny ni kaki😌

sudah mulai susah tidur, bergerak lebih sulit karena perut semakin besar,,cerita ke suami trs katanya gak boleh ngeluh..hehehe..pdhl cm mw cerita apa yg dirasa... Alhamdulillah...nikmat..semoga ini menjadi penggugur dosa kita ibu2....

1y ago

Aamiin

sesek nafas/ nafas terasa pendek, pinggang & punggung nyeri, rasanya pengen pipis tp pas pipis cuma sedikit bgt 😅, keringet tak terbendung , insomnia, tidur gak bisa tanpa kipas , duduk lama kerasa mau pingsan ,gampang capek , dedek utun aktif bgt sampe kadang perut terasa kenceng

8mo ago

sama bun 😀

Hamil 35weeks 1. Cepat lelah..kadang ngupas bawang aja kayak ngangkat air seember rasanya🤣 2. Susah tidur, selalu kebangun di tengah malem 3. Pipis pipis dan aus aus terus 4. Agak mood swing..lebih sering sedih sedih ato emosian gajelas..perasaan lebih sensitif 5. Kalo baring susah balik kiri kanan 6. Adek bayinya udah ga tlalu banyak gerak,kadang bikin panik karna minggu kemarin usg ada lilitan tali pusar 1x jadinya kalo adek bayi ga gerak mamak langsung auto parno😢😢 7. Pinggul dan tulang ekor sakit banget kalo di pake duduk lama 8. Betis sering tiba-tiba tikus-tikus alias tegang otot kalo pas lagi mau bangun 9. Keputihan alias cairan bening tdk kental makin banyak bkin celana dalam cepet basah 10. Kadang migraine..padahal ga pernah ada riwayat migraine.. 11. Laper melulu..klo makan cepet kenyang trus laper lagi.. 12. Degdegan mikirin nanti lahirannya mau normal apa sc yah baiknya? Dan masih banyaaaakkk lagi perasaan perasaan manis asam asin ramai rasanya.. Yang jelas bahagia sekali dikasih kesempatan sama Tuhan untuk merasakan semua yg sy rasakan sampai sekarang.. Berat badan janin waktu usg kemarin 34w 5d itu 2.221gram..jadi agak stress krna kok kayaknya perutku gak buncit buncit amat..berat bayinya jg standar..harusnya di 35w kan udah 2,4kg.. HPHT saya maju mundur nih.. Trakhir dari 6/9 jadi 9/9.. Ada yang sama dgn saya bund?

3y ago

Alhamdulillah 2 minggu yang lalu saat usia kandungan 34 minggu, BB janin udah 2,4 kg. Posisi janin udah ok dan alhamdulillah smua normal gak ada keluhan apapun... Untuk bunda2 semangat trus ya. Apalagi ini anak pertama.

hamil 35w3d yang q rasain 1.sering kepanasan 2.sering lapar tpi perut terasa penuh 3.susah tidur 4.sering bolak balik ke kmar mandi 5.sering minum 6.sering ngrasain capek 7.pusing 8.cemas berkepanjangan itu bunda2 yang q rasain disini ada ndak bunda yang sama ngrasain seperti yang q rasain..

7mo ago

aku jg ke gtu apalagi klo terlalu lma dduk atau berdiri perut bwah jdi sakit

udah nano" nih bun😊 dedek udah gk seaktif kmaren" karna mungkin ruangnya semakin terbatas, tapi sekalinya gerak kuat sekali dan mis v ngiluu jadi kudu pipis trs

1y ago

sama bund,saya juga gitu rasa gimana gitu miss v😂😂

aku ngerasa perut bagian bawah ke tekan suka kluar cairan bening gt tp gk banyak cuma sering abs dduk bgun udh ky nenek2 bebenah dikit udh ngerasa capek dd utun nya aktf bgt nendang2

6mo ago

sama banget bun .. 🥲

sakit bagian pinggang bawah ,, perut ud ngk bisa di ajak duduk lama ,, mgkin karna ud dibawah sekali kalo duduk lama keringat dingin langsung bercucuran karna nahan sakit,, nafas jadi pendek ,, dan vagina ud mulai mules2 , terus suka begadang , asam lambung mulai naik lagi

2y ago

aku bgt begadang tidurnya susah bgt ya moms 😭 blm lg baby nya jam 1 ke atas tuh aktif bgt tendang sana tendang sini makin gabisa tdr mana gerah bgt..

Alhamdulillah posisi bayi saya sudah di bawah badan terasa gk enak pinggang nyut2an terus mungkin karna masih gendong kk nya gk nyaman tidurnya bawaan nya gerah terus padahal udah pakai ac BB naik drastis perjuangan banget hamil ke2 ini, yg pertama enak aja naik motor kemana2 apa2 bisa di kerjain yg ini cepat banget capek nya semoga di mudahkan persalinan nya mohon doa nya bunda2 semua

2y ago

sya ank ke 3 bun. cpeknya tak bsa di ungkpkan