suami

apa reaksi ayah ketika bunda menangis ?

117 Tanggapan

Cuma ngomong "udah lah jangan nangis" tambah sedih rasanya 😅

Di tarik ke pelukannya.. diusap2 kepalanya... ditanya kenapa nangis..

4y ago

Alhamdulillah bun.. nunggu saya tenang dulu.. habis itu baru deh ngobrol.. wanita sering kali hanya ingin didengarkan perasaannya hehehe... pada dasarnya saya tau saya manja banget, jadi cari yg dewasa heheheheh

Tergantung masalahnya apa, kadang dipeluk kadang didiemin 🤣

Di peluk n kadang ikut merembes ikut netesin air mata.. 🤭

Langsung nenangin istri bun dan kadang ikut nangis juga 😅

Dielus dipeluk dicium dijajanin eskrim biar gak nangis lagi

Langsung dipeluk, dielus elus dicium sambil ditanya kenapa?

Langsung menghibur biar g nangis lagi biasanya malah ngelawak gitu

dipelukkk,, sambil bilang cup cupppp mi cuppp... hihihiii

Ditarik kepelukannya, diemin bentar trus ditanya.. Hehehe