aq waktu ketahuan hamil jadi sering menangis,yg pertama karena anak pertamaku gak mau bicara dan marah sma aq gra2 hamil. terus sempat nangis lagi karna suamiku kurang perhatian,,krna mgkin dia ada masalah,sempat berfikir mau menggugurkan kandungan..krna rasanya GK ada yg peduli..cma aq terus dinasehatin sma kakak perempuan ku...agar aq lebih cuek menghadapi masalah yg hanya jdi beban pikiran krna takut berefek dengan usia kehamilan yg masih muda.dan sekrng belajar untuk cuek ..tpi Alhamdulillah akhirnya anak pertamaku sudah mau ngobrol di TLP..pun sudah mau angkat,sudah minta maaf...semoga kedepannya lebih baik lagi..aminn dan semoga persalinan nanti sehat semua ya bunda2 ibu dan baby nya ,🤲🤲🤲🤲

kemarin aku sempet 2 hari rasanya pengen nangis terus soalnya lagi kangen rumah, tinggal di kos sama suami gada temen buat ngobrol sehari hari cuma tiduran di kamar, malah jadi stres, keinget rumah mulu kangen becandaan sama sodara di rumah, tp abis itu di hibur suami di ajakin jalan jalan

2y ago

q malah nangis kangen mau ngontrak lagi sma suami bund😁klo bisa tukeran keadaan mah tak tuker bund😁

wkt hamil 7 bln aku sempat stress kr suami chat2an am mantanny..nangis brkepanjangan..ampe mukul2 perut .salah sih tp wkt itu perasaan ga trkendalin.ahh ga tau mungkin inilah yg buat ankku yg skrg usia 2thn 6 bln blm bs bicara n hyperaktif..ya tuhan.. maafkn mama y nak 😢😢

2y ago

@Tiwi Pratiwi.mksi byk support ny bun...slm dr medan 🥰

udah campur aduk ga karuan fisik sma mental di serang abizZ abizan semoga si baby q ga ngerasain tekanan q, pdhl q udah nginjek 7bulan😪

aku juga bund di kehamilan kedua ini lebih sensitif, bentar" nangis padahal cuma hal sepele

aku juga GX tau akhir" ini sering nangis