Ini 4 Reaksi Janin Saat Ibu Menangis 😭

Saat hamil, Bunda akan menjadi lebih sensitif terhadap lingkungan sekitarnya. Bisa saja akan lebih mudah sedih dan menangis, karena hormon yang naik turun.Ternyata, janin bisa merasakannya juga loh... Bagaimana reaksinya? https://id.theasianparent.com/reaksi-janin-saat-ibu-menangis/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

Puji Tuhan, lingkungan keluarga berusaha utk membuatku happy dan pekerjaanku juga menyenangkan. semoga debay sehat di dalam perut mama 😍😍😍

aku penasaran reaksi janin ketika ibunya batuk pilek , soalnya perutnya nekan gitu kan