STRES karena anak kurus dan gk mau makan

Apa Moms pnya pngalaman yg sama anak susah makan dsn badan kurus?11 bln hanya 7,5kg Alhamdulillah ASI msh mau.. tp makan susah dilepeh terus.. skalinya mau hanya sdikit.. gmn ya mom????????

2 Tanggapan

Kalo kata dokter anak coba kenali ke adik makanan yg di kasih min 11x

5y ago

Dilepeh kasih lgi dilepeh kasih lagi terus aja ksih yaq???

kemarin anak saya juga gitu bun umur 6 bulan gak mau makan sama sekali bb juga turun di sarankan kasih keju atau garam mungkin makanan nya hambar, coba variasiin menunya bun, klo misalnya masih ada masalah coba konsul ke spa(k) ya bun dokter anak khusus bagian gizi

5y ago

klo masih gak mau coba konsul ke spa(k) aja bun, atau minta rekomendasi ke dokter anaknya l, kemarin pas gak mau makan saya di sarakan ke spa(k) sama dsa nya klo ada keluhan lagi