anak susah makan

Umur msih 10 blan tpi anak susah makan sampe2 dibilang kurus tpi msih minum ASI gmna y

8 Tanggapan

Coba terapkan konsep lapar dan kenyang bunda, buat jadwal makan untuk anak bunda, 3 kali makan utama, dan makanan selingan di antara jadwal makan utama, bisa berupa asi, buah, biskuit dan lainnya.

usia segitu memang lagi susah makan bun..kdg kita smpe emosi tp kalo msh asi mah gpp. mungkin gusinya sakit mau numbuh gigi bun.

Selain Gonta ganti menu, tetap harus disiplinkan jam makan anak. Biar dia kenal rasa lapar kalo gak ngabisin makanannya.hehhe.

Mungkin menunya diganti bun, kalo ga siang itu dikasih cemilan kaya buah atau roti gitu biar ga kenyang sama susu terus bun

Saya dapat tulisan ini dr ig nya dr apin https://www.instagram.com/p/B5u385HpFeU/?igshid=1w4559wpf2z0x

Udh ganti2 tpi tetep sama aja kira2 klo blom umur 1 thun udh bleh blom y dksih suplemen mkanan

Udah coba naik tekstur, ganti menu dan ganti pola kebiasaan makan?

Sejenis madu2 gtu