mitos

Apa mitos terlucu yang pernah kalian dengar seputar kehamilan, bayi atau balita?

4 Tanggapan

makan pedes nnti bayi nya botak, minum kopi pas hamil nnti anak jd suka begadang, rajin minum susu kedelai biar anaknya putih pdahal mama papanya sawo matang. nnti curiga dong anak aku dia anak siapa kalo dia yg putih sendiri hahahhahaha

Kalau masukin kayu ke tungku pembakanan pake kaki nanti anaknya lahir kaki duluan. Saudara ada yang lahiran SC karena sungsang, apa iya dia nyalain kompor gas pake kaki juga?? 😂

Ada gerhana harus ngumpet dikolong hahahaha itu kocak si

5y ago

Sama yg ini nih kemaren sampe ketawa sendiri bacanya

Kalau makan sambel nanti bayinya botak 😂

5y ago

😂 duh kalo gitu anakku botak nih