Seputar mitos dah fakta kehamil

Bun kalian pernah dengar gak mitos gakboleh menyapu malam saat hamil maupun tdk hamil? Bener gak Bun.

4 Tanggapan

Aku di bolehin koq nyapu malam sama ortuku, malah aku tanya sama ustadz bnr gak sih gak boleh nyapu mlm hari? kata ustadz, boleh asal di dlm rumah sampahnya jangan sampe di keluarin Pamali katanya, misal bunda nyapu jangan di keluarin sampe pintu keluar gituh... Kata ustadz itu sama aja kita nyapu rezeki kita dan mengeluarkan nya, ya gak tau bnr apa enggaknya, saya mah nurut aja😅

aku juga di bilangin ortu sprti itu, tapi pertanyaannya sampe sekarang gatau kenapa ko gaboleh nyapu saat malam, apa dampak nya😅 tapi aku tetep manut aja dah, drpd nanti ada apa" sm dede mending menghindari, toh kalo nyapu di siang hari /pagi kan juga bisa🙈 tergantung kepercayaan, lebih tepatnya percaya sama gusti allah.

gmna kalau rumah kotor gak di sapu bun, malah flu karna debu

namanya juga mitos ya berarti gak bener bun 😂