asi

apa karena caesar ASI jadi tidak lancar. butuh saran dong bun, gimana asi bisa lancar jaya ?

43 Tanggapan

Saya sc. Dihari saya melahirkan asi saya sudah keluar. Alhamdulillah asi lancar sampai sekarang. Anak saya 3 bln beratnya 7kg full asi. Yang penting jangan stres bunda. Coba asi booster kalau memang udah coba makan ini itu tp asi ttp seret.

ex rekan kantor saya SC tapi ASI lancar jaya. 30 menit pumping dkantor min dpet 200ml bisa kdang 300 ml. Saya yg full drumah 2 PD 1jam lebih dpet 150 ml itu aja harus extra sabar. Saya rasa sii gg ngaruh bund. Coba bantu dgn booster

Mau normal may sc asi sama aja, yang bikin banyak asinya ada di mamanya, makan makanan yang bernutrisi dan mamak selalu happy happy happy karna mama selalu happy semua akan baik baik saja 😍😍😇

Sy juga sesar bun, 2 hari stelah lahiran baru kluar asi itupun cuma bbrpa tetes tapi alhamdulillah skrang asi lancar. Sering2 menyusui langsung aja bun

sm bunda ak jg gt sehabis operasi cs ASI emang kurang lancar,, tp kata tetangga ak sering konsumsi susu Frisianflag rasa coklat,, insha allah ASI lancar

5y ago

iya bun

Mungkin bunda minum obat china yg biar cpet kering bekas operasi sc nya dl kk ipar saya minum obat china krn SC efek nya gtu bkin asi mampet

aku jg sesar bu tapi asinya banjir rajin disusui terus ibu harus happy, makan makanan yg bergizi + selingan buah pepaya atau alpukat

aku jg caesar bun tp alhamdulillah lancar cuma pas abis caesar 3 hari aja asi ga kluar abis itu asi langsung banyak alhamdulillah