asi

apa karena caesar ASI jadi tidak lancar. butuh saran dong bun, gimana asi bisa lancar jaya ?

43 Tanggapan

Aku caesar, asi ku sampe tumpeh2😁Tanpa bantuan apapun. Banyak makan sayur daun katuk bun, kalo ga susu kedelai..

Gak ngaruh sc atau normal..spp sya normal aja asinya seret di bulan ke 3 anaknya.. saya sc tapi Alhamdulillah deres bgt

Saya sc asi lancar bun, tp kalo br lahirn emng asi ny dikit, sering2 susui babyny aj bun, nnti lama2 jg bnyk

Sy sc .. asi kuar dikit2 di hari ke 2... skrg uda hari ke 18 . Masih nete. Meski pompa kuarnya masi ga banyak hiks

5y ago

Sma bun...ttep kluar tp g tumpah2

La knpa nyalahin sc .. sy sc asi lancar jaya ini smpk kebuang2 .. gk ada kaitannya sm op sc bund

Pikiran dibuat rileks dulu bun.. kl ibunya stres bisa pengaruh ke produksi asi ..

Banyakin minum air putih, sering2 asinya dikasihin ke bayi sama jangan stres bun

Gak ngaruh bun sesar atau normal sama aja kok, bunda banyakin makan sayur2an

Gak ngaruh. Pumping ja bun sma sering disusuin ke dedeknya ya.

Engga kon bun sodara ku lahiran caesar tp ASI nya banyak bget