Alergi Susu sapi / laktosa

apa disini ada yg anaknya alergi susu sapi / laktosa? sebelumnya pake susu apa dan ganti dengan apa?

5 Tanggapan

kalau baby saya gak tau alergi/ gak dg susu sapi tp krn bnyk kasus alergi ya saya gak pernah coba kasih susu sapi. saya kasih Nestle NAN pro bunda. cm ada pilihan lain jg kok

Kalo anak saya alergi laktosa, susunya lactogen 2 terus sekarang saya ganti sgm LLM+ alhamdulillah cocok pas saya ganti susu soya tetep dia gamau masih muntah2, dan demam.

2y ago

adysti: maaf bun baru bls komen nya 🙏 anakku berhenti minum susu LLM usia 2tahun bun, dokternya dulu bilang biasanya anak sudah tidak alergi saat usia 2tahun dan yes anakku sudah tidak alergi makanan/susu itu di usia 2tahun

Anak saya alerqi laktosa / susu sapi. Ahirnya pkek nutri baby soya. Alhamdulilkah cocok

ganti ke susu soya aja bun

ganti susu soya bun