Alergi Laktosa pada susu sapi

Bun, anak saya ini alergi laktosa dari hasil lab bulan lalu. sampai sekarang masih minum susu Soya Merk Chil Mil. biasanya klo alergi laktosa itu sampai berapa lama ya bu.? BB anak saya juga susah naiknya klo minum susu soya. Merk susu yang free laktosa yang bagus apa ya bun?

6 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb. anak saya juga gtu bunda pas masih berusia 1 bulan saya kasih sufor. Dan ternyata dia alergi laktosa pada susu. Lalu saya hentikan sufornya, sampai dia skrng sudah berusia 10 bln. Dan skrng masih baru mencoba sufor lagi.

4y ago

Dulu wktu dihentikan sufor nya. Anaknya mnum sufor apa asi bund?

Baby ku juga pake BMT soya bun dulunya sekarang Alhamdulillah ndak soya lg coz nyarinya susah juga. Sekarang ganti NL-33 dari morinaga juga

5y ago

Sama" bun😊

4&²3²&2-1-IDP hi kokohnya hp Dr koo L .fvol22&-2;2; hhycdyt,b $1

susu merek nestle ph pro bun, tp harganya mahal..tp gpp lah utk anak

iya bun, di cek Lab

Bun mau nanya kalo pengen tau anak alergi laktosa gimna cara nya ? Apa yang harus d cek ke lab nya ?

5y ago

Ciri- ciri baby alergi laktosa itu si baby gabisa nyerna susu nya bun habis minum beberapa menit langsung muntah, biasanya disertai demam, batuk pilek, diare, perut kembung. Karna anak saya juga begitu kata dokternya alergi laktosa