mpasi

apa disini ada bu ibu yg anaknya tiap kasih makan mpasi homemade baby nya mual kyk mau muntah gt?

9 Tanggapan

mungkin teksturnya bund..atau rasanya blm pas...anak saya mlh gak mau bubur instant maunya yg bikin sendiri...bisa jg baru adaptasi.. biasanya awal2 memang susah nelen.... teksturnya bertahap dulu...

Sebelum di kasih ke baby, coba bunda cicipi dulu Bun. Apa mungkin belum suka sama amis (jika bunda ada menu ikan2 atau ati)

Baby q malah lahap bun... malah seneng saya buatin drpd yh instan

Proses adaptasi aja kalo bun. Atau bs jd teksturnya

mgkin baru ngrasain bun klo dirasa enak jg lahap k

bayiku malah mual klo dkasih makanan mpasi instan

Lagi adaptasi mungkin Bun

Cuma kalo yg amis2 bun

Tapi mau kan bun