Mpasi anak

Bu ibu, anak saya sudah 2 minggu lebih mpasi, awal tekstur saya kasih air biar encer. Hari ini saya coba tanpa kasih air, anaknya approve. Tp tiba2 frekuensi pup hr ini sudah ke 4x. Yg 2 terakhir pup sambil nangis. Ada yg punya pengalaman sama? Itu kira2 kenapa ya bu? Saya pake mpasi homemade

3 Tanggapan

awal mpasi ank sya jga gtu, bsa 3-4 kli pup ny,,, tpi ank ny ga rewel, ga nangis dn ga ngeden jg,,, jdi kdg mlah ga ketahuan klo pup,,, seminggu mpasi mlai brkurang jdi cma 2 kli sehari,,, ntah krna ga cocok menu nya, ntah krna perut ny msih penyesuaian,,,,

9mo ago

sama kyk anak saya bun, awal MPASI jg sering pup, kdg kentut eh bablas dech, tp kata bidan & dokter gpp krn pencernaan lg penyesuaian, alhamdulillah seminggu MPASI pupnya normal sehari 1-2x

awal mpasi anakku juga gitu bun habis makan pup

gmn dg mnum air putihnya