semoga aku salah

Apa cuma aku yg salah mikir ya bun, kok lama" APK ini buat ajang curhat rumah tangga Online yaa di bandingin sharing masalah kehamilan dan parenting ?

1 Tanggapan

ya gpp bun, kan sdh ada kategorinya, pernikahan. klo di rasa berat lbh baik curhat dg menggunakan anonim biasanya dg curhat bs lebih lega, terutama klo bs mendapatkan saran yg baik temen sy di pendam gt aja malah jdnya bunuh diri

5y ago

ya itu resiko klo mau curhat di publik. curhat di cermin dramatis aja bs kena bully kan banyak org yg jawab dg berbagai karakter