hamil 9 minggu

Bunda-bunda disini ada yg hamil 9 minggu kah bun? Apa aja yg udah dirasain bun? Boleh sharing yuk bun... Saya kadang heran sama pertanyaan yg soal curhat rumah tangga, curhat masalah ranjang, sampai beratus komentar yg menanggapi sekalipun anonim. Tp perasaan setiap saya tanya pakai anonim masalah kehamilan malah ga ada satupun yg respon? ini saya aja yg ngrasa begini apa ada yg samaan ya? Jadi bingung, apk ini buat sharing hamil atau ajang curhat rumah tangga?

1 Tanggapan

Saya pas 9 minggu baru mulai ngerasain mual2 bun. Tapi alhamdulillah ga pernah sampe muntah. Mualnya juga cuma sore sampe malem, kalo pagi & siang baik2 aja. Trus nafsu makan berkurang, apa2 jadi ga enak. Makan susah pokoknya