masalah rumah tangga

Salah ga sih bun kita curhat sama kaka tntang rmh tangga so ibuku udah ga ada? Daripada dipendem terus jd nangis kepikiran males makan? Posisi lg hamil tp suami nada tinggi terus ngomong nya???

3 Tanggapan

nggak ada salahnya Bu..apalagi Kalau kakak Kita baik hatinya. Mengurangi beban pikiran juga..apalagi Kalau sampai dikasih solusi..

Boleh bun, asal bunda percaya sama kaka bunda dan bunda bisa ngerasa tenang setelah cerita silahkan bun

Wajar dong bun, curhat lebih baik apa lg sama kakak sendiri, daripada di pendem sendiri Bikin stres