Ada nggak yg kayak saya?

Ceritanya lagi ada masalah, saya mengingatkan ke suami pengennya nglurusin suami sedikit. Tp yg ada pendapat saya ditolak mau gak mau saya nurut sama suami. Disaat itulah saya pengen curhat ke ibu mertua karna saya rasa yg paling paham soal suami saya ya ibunya, sekedar minta masukan enaknya gmn dan sekedar ingin di support gitu. Tp disisi lain saya mikir.. ini urusan rumah tangga, saya tau gak baik cerita masalah ruma tangga ke orangtua/mertua, jelas salah.

1 Tanggapan

Gk apa" bun cerita sajah.. Siapa tau bisa mengurangi beban nya bunda...