membunuh binatang

Ibu hamil boleh ga membunuh kaya nyamuk yang ganggu sama semut yg suka gigit?

32 Tanggapan

Ya d bunuh aja bund namanya juga hewan mengganggu😅gak ada UUD nya ko tenang🤭 #Bila bunda takut terhadap mitos2 hamil gak boleh membunuh binatang.bismillah percaya sama Allah bund.banyak2 berdoa agar janin d dalam kandungan sehat jasmani rohani.lahir selamat tidak kekurangan 1 apapun.

Kalau nyamuk tak geplek bund😁. Tapi kalo semut engga, kecuali kalo ngga sengaja. Pernah baca semut termasuk hewan yang ngga boleh dibunuh, mau hamil atau ngga lagi hamil. Kalo nemu hewan yang berbahaya ya ngga papa bund dibunuh.

saya malah pake raket nyamuk yg listrik bun krn saking banyak nya nyamuk.badan habis bentol2 bintik2 merah smua.bismillah aja suruh siapa gigit duluan😃😃🙈

Apa kabar aku yg kalo ada kecoa langsung aku getok pake sapu + kasih baygon, saking takutnya. Tapi berdoa aja sama allah, semoga dede selalu sehat, aamiin..

Bismillah aja bund gapapa, kalo nyamuk ga ditepok tar kitanya digigit trs jadi gatel, semut apalagi bund😂 ngeganggu soalnya

Jangan dong bun, nyamukknya kan cari makan gimana klw dia ibu dari anak2nya yg masih kecil, atau bapak yg mencari nafkah ditungguin anak2nya pulang 😂😂

4y ago

Skit prut sy bun....tu nyamuk ny jantan apa yaaah

Semut mah paling sering qw kasih semprotan hama.. soalx suka numpuk dtangga.pas kita mau pake sendal lgsg dkroyok.jadi x terpaksa deh di bunuh

Bnuh aja ... aq kl dggit nymuk y tak bunuh nymuknya. Ya kli mrelakn bdan dggit nymuk. Kl nymuk dbd cikungunya trs dibiarin aja kn bhya atuh

Jangan bun, kalo bunda bunuh nyamuk bakal tmbah bnyak yg dtg kan pada ngelayat temen/saudra nyamuk yg d bunuh itu 😂😂😂🤣

Klo da menggu mh gk pp kecuali dengan segaja blom pernah denger sih bayi lahir ky nyamuk smut biasa hewan2 yag sdikit besar ...