Pasca Operasi SC

Apa benar kalo melahirkan secara operasi (SC) ASI jd susah keluar.. ?? Infonya dong bund

60 Tanggapan

Gak ko bun, aku baru aja lahiran secara sc dan alhamdulillah asi ku melimpah, yg penting bunda nya jangan stres, usahakan pikiran nya tenang, banyak makan makanan bergizi (sayur,buah), dan banyakin minum air putih, insyaalloh bun Jangan khawatir juga kalo abis lahiran gak langsung keluar ya bun, aku pun baru melimpah asi nya setelah 5 hari lahiran