mitos atau fakta

Apa benar kalau mau mandi handuk ny jgn dilingkarin dileher, nanti anak nya lahir kelilit tali pusar?

33 Tanggapan

Bnyak nih yg kasih tahu tentang handuk...aku sih gk percaya gituan,handuk sama tali pusar kan jauh beda...toh org zaman dolo anaknya walau kelilit tali pusar lahiran selamat dan normal...trlalu percaya mitos lama lama kita jd jongos,hal hal yg gk dimasuk logika dipercaya udah jaman canggih pun,intinya percaya allah aja udah titik...rahasia didalam rahim biar allah yg atur semuanya

Pdhl klo orng dlu bayi kelilit (ngalung usus) ktanya pakek apa" cocok..klo cowk ya tmpn klo cew ya cntik..tpi klo orng bilng skrng bhaya..org dulu sering terjang aja kbnykn juga normal gg sesar...krna kn ya beda orng dlu sma skrng jdi yg skrng bnyk yg riwehh... Klo mslh ngalung handuk lebih ke mitos deh

Mitos bun ,itu mah org2 tua dlu pemikiran nya seperti itu ,malah ad yg bilang jgn pakek kalung emas nanti kelilit tali pusar. Macem2 aja bun bnyk org bilang.

Bayi kelilit tali pusar itu karena bisa jadi dia dalem perut terlalu aktif, makanya janin terlalu aktif jg tidak bagus takutnya ya begitu..

Keluarga ku juga gitu bun selalu bilang gitu gk percaya si tpi gpp deh lakuin aja apa yg mereka mau

Nah mertua saya ni yg bilang gini, tapi saya ga percaya tetep aja kalo mandi lilit ke rambut wkwkwk

Aku gak prnah taruk handuk ke leher, tpi baby ku waktu usg katanya kelilit tali pusar bun..

Mungkin kl d lilit ke leher tkt bunda kecekik kali yak,brfikir positive aja bunddaa hhee

Bahaya bun kalo dililit ke leher , ntar emaknya gabisa napas gimana. Ya Allaaah

Mitos bun, aku suka begitu tp alhamdulillah gak ada lilitan sampe anak lahir