bayi kalung usus

bun inibayiku. waktu dia lahir lehernya kelilit tali pusar.. mau tanya apa benar bayi yang lahirnya terlilit tali pusar, nanti nya akan bagus pakai baju apapun? mitos atau fakta?

bayi kalung usus
7 Tanggapan

Menurutku bunda jangan terlalu percaya sama hal yang seperti itu bun, seperti bayi kalung usus menurutku mitos sih kalo nanti anaknya jadi cocok pakai baju apa saja.

Kurang tau ya bun bayi kalung usus itu nanti anaknya jadi bisa cocok pakai baju apa saja atau engga, cuman menurutku jangan terlalu percaya sama yang kaya gitu bun.

Wahh bayi kalung usus menurutku mintos sih bun, jangan terlalu percaya sama yang seperti itu ya bun hehe.

Kurang tau sih aku bun bayi kalung usus, tapi kalau kata aku sih itu mitos, jangan dipercaya bun.

Aku gak percaya sih bun bayi kalung usus gituu, mitos juga kayanya bun jangan terlalu dipercaya.

Aku kurang tau ya bun tentang bayi kalung usus gitu, tapi menurutku sih mitos hehe.

mitos bund