kelilit tali pusar

bun disini ada gak yg debaynya kelilit tali pusar dileher bisa lahiran normal ?

2 Tanggapan

ada tetangga saya, selisih lahirannya sama anak pertama saya cuma 2 hari. dia malah bayinya ada 2 lilitan...tapi bisa lahiran normal. habis lahir tapi sempat badannya kyak pucat gitu katanya karena kan bagian lehernya kyak ketarik...tapi ya abis itu alhamdulillah sehat2 aja anaknya

ada kok bun yg normal,cuma y kdu d liat dlu lilitannya berapa,kenceng nggaknya,trus panjang tali pusatnya gmana,tu msti d.tanyain ama spognya bun

1y ago

iyakah bun alhmdulillah .. aku worry bun takut janinnya knp2😔