asi dingin

Apa benar kalau ibu menyusui minum dingin asinya bakal dingin ? Mitos atau fakta ?

5 Tanggapan

Soalnya dr semenjak udh ngelahirin smpai anak saya skrang 4bln, selalu dilarang minum air dingin . Bawaan nya pngn banget es es gtu

5y ago

Minum saja mom Cuma tetep jaga kesehatan, bikin esnya sendiri saja jadi jauh dari bahan2 yg bikin tenggorokan sakiy

mitos.. ga benar bun.. asi tidak akan basi ko coba baca artikel perihal itu dan konsultasi kan sama dokter ato bidan

mitos bun

Mitos