Bunda, Anak Saya Usianya Sdah 4bulan Masih Suka Gumoh, Padahal Setelah Minum Asi Sudah Sya Sendawakan. Tapi Baby Allhmdllh Sehat Berat Badan Tiap Bulannya Naik

Apa ada yg seperti itu,?

2 Tanggapan

Anakku jga udh 7 bulan mash suka gumoh tpi ga sering cm klo kekenyangan ajaa sama klo mimi barengan sm bersin. Kluar smpe dr idungnya

Ada, anak saya waktu udah 4 bulan masih gumoh, dan berat badan ttp naik. Tapi berhenti sendiri ko bun gumohnya

5y ago

Iya bun sama2