bayi gumoh lewat hidung

Halo mom..mau nanya nih, apa ada dr monmy2 dsni yang anak nya kalau gumoh keluar dari hidung..anak saya usia 1 bulan setiap sls minum sll gumoh dr hidung..sudab priksa ke dokter , dokter blg bayi saya sehat karena kenaikan berat badan nya bagus..cuma suka ga tega kalau lihat anak saya sll gumoh lewat hidung..padahal sudah sy sendawakan dan d puk puk lama..mohom berbagi pengalaman nya ya momm..makasihh

1 Tanggapan

Hai Bun, gumoh adalah hal yang wajar terjadi pada bayi.. namun banyaknya gumoh beda2 setiap bayi.. ada yang sedikit ada juga yang sampai ke hidung2.