biar asi keluar

apa ada obat biar asi keluar bun ???

49 Tanggapan

Obatnya hanya dg dikenyot sama si bayi atau dipompa bu.. Rangsangan yg diterima payudara dari kenyotan bayi/pompa akan diteruskan ke otak, dan otak akan kasih komando agar asi terproduksi.. Makanan2 yg katanya bisa banyakin asi, sebenernya bkn bener2 bisa buat asi banyak, itu tuh fungsinya bikin asi kita kaya nutrisi, tp krn udah populer bisa banyakin asi, jd kita tersugesti asi beneran jd banyak.

ASI dulu cuma ngembun di puting bun, sampai anakku masuk perina karna dehidrasi, alhamdulillah skrang ASI ku dah keluar walau ga banyak Kalau pagi aku minun HOG breastfeeding+lactamom, siang susu almond+madu, malam lactamom+calgae Sama pijat laktasi 2minggu sekali 😊

4y ago

terus sekarang gimana mom udh lancar asinya?

Sy dulu coba berbagai macam ASI booster dr alami sampai Kimia. Ternyata yg paling efektif bukan asupan2 pelancar ASInya, tapi ketika hati rileks, tenang, bahagia, dan payudara terus dirangsang dengan pumping maupun dikenyot debay.

coba dipancing sama pompa asi bun, ak jg gitu gak kluar trs ak pancing sama pompa asi akhirmya kluar. Trs skrg ak jg minum prenagen lactamom cuma sehari segelas tp asinya udah luber2 alhamdulilah

coba beli N-Green dri produk HNI bun.. tp memang hasil lebih baik dikonsumsi sblm bayi lahir.. tp gk apa2 ibu coba rutin mengkonsumsinya insyaAllah lancar lg asinya bun

sering disusuin aja bun, walaupun asi belum keluar tetep dikasi debay nya supaya dirangsang keluar asinya.. dan yg penting bunda harus happy, ga boleh stres yah

rajin diminumkan ke babynya. kl sy kmrn minum sari kacang hijau atau jamu juga. tp memang sudab keluar sih. dr dokter juga pasti dikasi utk pelancar asi dlu

kta orang dulu keramas tiap hari smbil dpijt payudranya bun....dan aq trpin sendri sma minum obat lactasin...alhdlh smpek tumpah2 asinya

Dikasih ke baby nya buat minum terus bun, lalu bun juga harus banyak minum air, kalau memang sangat kurang saya lebih sarankan jamu bun.

asi booster bun,, banyak macamnya d apotik. coba googling aja cri yg paling bagus review nya . makan sayur daun katuk jg bisa membantu