Bun spil dong anti nyamuk yang aman buat baby?? Hit atau pakai obat nyamuk bakar atau semprot

Anti nyamuk

11 Tanggapan

atap kamarnya pake plavon gak Bun ? kalo pake coba pintunya pake tirai magnet ventilasi ditutup sama jaring anti nyamuk gitu, aku si dulu anak pertama ampuh kamar gak ada nyamuk jadi si dedek jg gak pake kojong.

bahaya semua itu bun, ga baik buat pernafasannya. mungkin bisa pake lotion anti nyamuk khusus bayi, atau pake raket elektrik.

Bahaya, pake kelambu atau si anak pakaikan cream anti nyamuk aja mom

pake yg elektrik bakar, bahaya asapnya semprot, bahaya udaranya

kalo lotion nyamuk baby bagusnya apa yaa bun

1y ago

bambi/ kuntoem Bun, pake nya tipis2 aja

cussons mosquito Bun yg untuk anak

bagus raket elektrik yaa bun

pakai kelambu saja mom

pakai kelambu bun aman☺

aku pke vape elektrik