Anti Nyamuk

Anti nyamuk yg bagus yg ampuh yg aman buat baby apa ya bunda?

20 Tanggapan

bonels oil juga aman dan bisa untuk bayi , banyak dan bermacam" ada 5 variasi oil , bisa untuk bayi dan mom tidur lebih nyaman juga, coba cek google aja bun 😊

pakai minyak telon yang melindungi gigitan nyamuk aja bun or creamnya kan juga ada tergantung debay cocok yang mana n pilihan bunda yang mana

Kalo aku sekarang pakai hit listrik sih tapi waktu anakku masih bayi cuma di tidurin di kasur pakai kelambu.

ada minyak telon anti nyamuk kan bun. atau yg lebih baik nya .. pakai tirai nyamuk/kelambu di tmpt tidur baby.

6y ago

Suka di kasih minyak telon bebe rosie smpe ke tangan /kaki tp suka kasian takut kepanasan tp tetep aja nyamuk.a pd gigitin smpe merah2 skrng malah bekas.a jd pd item2

aku pakai hit bakar,, tp pintu kamar y d buka,, apa gpp bun,, soal y aku ibu baru,,

saya pake bonnels oil bun, dan udah sy konsultasikan ke dsa.. aman untuk baby

minyak telon my baby bund, buat baby saya ampuh terhindar dr gigitan nyamuk

Pke minyak telon yg ada gambar nyamuknya...ato tempel stiker anti nyamuk

pakein mnyak telon aja bun klo mau main,hbis mndi dan mau tdur

Ada product SAE. Atau yg alami pakai sereh dan kulit jeruk bun