Bund normal gk anak umur 15 bulan jalan tinggi badan 71.1 apakah normal bund

Ankny pendek amat skit hti bngt seorang ibunya

3 Tanggapan

ya normal aja,, ank sya dri umur setahun udh bsa jalan,, klo TB sya ga hafal,, mgkin bsa donlot aplikasi primaku trus msukin TB ny, biar tau normal apa tidak,,

peluk jauuuh bun.. sama bun ankku juga sgtu.. mmg dia BB dan TB kurang dibandingkan seusianya anak aku baru ketahuan kena TB bun msh pengobatan jalan sebulan ini

3w ago

anakku bener2 ga da gejala bun, lg berobat gatel di puskes d blg bb nya kurang lg pas usia 15bln bb 7,3kg tb 73cm . lgsg d observasi cek lab mantoux emg positif bun, lgsg d rujuk ke Dsa di Rs bun d rongsen hsil rongsen nya emg paru2 nya sedikit koor

1 bulan minum obat alhamdulillah bb nya naik dr 4ons dr 7,3 jadi 7,7kg