Bund hamil usia 35 minggu klo jalan pinggang skit bngt apakah normal klo naik motor rasa sakit bngt

Ada sma gk. Bund

1 Tanggapan

mungkin kurang gerak coba biasakan jalan, senam hamil, di aku ngebantu bun (2x hamil begitu). trus perhatikan juga cara duduk yg benar untuk ibu hamil semangat

1y ago

senam hamil, prenatal yoga, dll mungkin bawaan hamil tua, atau periksa aja kalau memang nggak nyaman. cuma sharing versi aku mengatasi ketidaknyaman di tubuh aja😁✌️