Mau nanya Bunda...

Ank sy 1 Thn 10 bln tdk mau sama sekali minm susu Formula lagi. Gmna ya.... Ada yg punya pngalaman yg sama...? Tolong infox....

2 Tanggapan

Anaknya ga minum ASI Bu? Kalo anak saya ASI. Tapi saya tinggal kerja. Sejak masuk usia setahun dia udah ga mau minum ASI perah. Cuma mau nyusu langsung dari mamanya. Jadi selama saya tinggal kerja minumnya air putih, saya fokus di makan & snacknya aja. Minum ASI cuma pas saya di rumah. Alhamdulillah beratnya tetep naik & pas konsultasi ke dokter anak ga masalah. Karena usia segitu memang kebutuhan nutrisi dari ASInya cuma 30%, sisanya dari makanan yang dikonsumsi sehari-hari

kalo uht mau gak? mgkn anaknya bosen bun. kan dh mau 2th. dh makan apa2. susu bukan prioritas ya. yg penting doyan makan apa aja

3y ago

uht jg gk mau Bun..... udh sy cba mLah di lepehin.... klo makan dy jg suka milih2 mkx kd bingung...